【最後一哩 只差你一票】

14265046_1107416909324232_2085613439737836989_n
未到宣布結果的一刻,也不能相信「朱凱廸夠票」。

過去數月,團隊與朱凱廸𡚒鬥的每一刻,無論民調多少、FB有多少個Likes或Shares,我們一直不敢鬆懈。因為本來,朱凱廸會贏,是多麼艱巨的事。

今日投票日,團隊陸續收到來自不同群眾的訊息,抹黑、「夠票」,不明來歷的干擾和小動作正不斷打擊公眾對朱凱廸的信心,或高估勝算。

團隊可以的,就只有沉著回擊,繼續在街上喊「請支持朱凱廸」;朱凱廸可以的,就是繼續遊覽各區,把握每分每秒,直到晚上十點半。

各位支持朱凱廸的朋友,請堅定,與我們一起走完最後一哩!

今日,我投朱凱廸!
______________
Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
選舉廣告自行製作 2016年9月4日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s