影片 【最重要 是去找更多香港人投票!】

UPDATE一下選舉情況,今早我們被跟蹤,知道大家都好關心。

昨晚收到不同消息,說今日會有有勢力人士來破壞我們的宣傳站,我們已跟警察備案。今天一早起床,樓下有架白色車跟著我,由我家跟到元朗,擺脫不了。十點多便報警求助,後來警察幫我們擋住架車,一共有兩架。收到消息其實是有人想找機會落手攻擊我們。

稍後我會繼續去新界西其他地方,我們不會怕這類恐嚇,怕的話他們只會愈來愈囂張。其實暴力政治真是無處不在,隨時在街都會見到。香港人站出來,對暴力政治說不。

有人在網上,看到消息:「朱凱迪說自己夠票了,不用投給我」。我在此澄清,我沒說過夠票的言論。未到最後,沒人會知道誰人有幾多票,我們最重要的工作,是盡全力增加投票率,這是有史以來最重要選舉,我們一定要把握權利。如果你是香港人,你今天放棄,往後就不要怪香港人被控制。所以我認為,配票、誰人退選、誰人棄保等等,都不重要。最重要,是盡全力,去找最多市民出來,叫親人朋友全部去投票。

最後,我呼籲所有新界鄉村村民,不要屈服於西環的操控,特別是年輕的新界原居民,不要比票何君堯,我們要民主改革新界政治。朱迪一定會跟大家努力,吸最多新界鄉事派的票是最重要的任務,新界原居民不要屈服於強權下。

最後多謝今早到現在,在新界西不同街站打拼的戰友,很用心也很有氣勢,我們終將走出民主自決,城鄉共生這條路,謝謝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s