鏈結 【一起成為對抗暴力政治的力量!】

pic87

資料來源: 明報

http://news.mingpao.com/ins/instantnews/web_tc/article/20160910/s00001/1473467570066

尹兆堅 Andrew Wan 在專頁發佈的聲明:

「各位友好、市民、支持者,我目前情況暫且安好,勿太擔心。我亦會以合適安全的方法,處理家人居所安排。

就我個人而言,真的無畏無懼。我只是代表市民大眾發聲和處理公共事務,做該做的事;尤其以法律形式爭取廢除丁權、推動套丁刑事化 和 杜絕種種特權情況。我心無私念,有勇氣承擔。

但作為丈夫和父親,我有責任保護家人和孩子安全,故先處理其住處後,便無後顧之憂。

認識我的朋友會知道,我是硬骨頭,過去亦曾因反圍標而受過死亡恐嚇,而我絕不會向惡勢力屈服的。

反特權,為公義;骨頭硬,一起撐。
香港人加油,不要輸給黑勢力。」

______________
Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s