【#同行無懼 走入社區】

朱凱廸團隊原定在今個星期在各區謝票,答謝每一位支持朱凱廸的、相信「民主自決、城鄉共生」的朋友。雖然,性命威脅一事令朱凱廸未能參與原定行程,但團隊仍堅持行程,向各位致謝同時解說朱凱廸、團隊及整體香港的政治處境。

本來雀躍的行程,最終來得沈重,但我們不得不面對現實:選舉只是一次考驗,真正的恐懼和挑戰,已在我們的生活當中。

退,只會讓權力得勢;一起走下去,雖無人曉得結果,但我們可以創造改變。

感謝團隊的每一位、新西選戰戰友 #呂智恆,還有每一位向團隊打氣的你。

一切盡在不言中!
______________
Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s