【#組織的考驗:如何迎接未來】

14359028_1115909935141596_9058715133099683134_n

選舉是一個實驗,究竟朱凱廸團隊能否突破概有框架,從籌款方法、宣傳方法、行動方法中建立另一種想像、實踐方法。

150條手作banner、互動或街站及創作都是選舉期間建立的成績,更重要的是建立了朱凱廸團隊的組織方法,初步成形。

有了過去數月的經驗,接下來的就是組織化的考驗,如何在基礎上走得更遠,成為真正在地的社區網絡,以參與作為主要動力的團隊。

今晚我們聚首一堂,靜下來計劃未來。

生命威脅以外,我們還有更多挑戰,一單接一單,似乎沒有停下來的機會(所以朱凱廸可以放棄與團隊旅行的計劃,根本冇人理朱凱廸)。

8萬多票的期望,我們每天都要記著。做好自己,與各位同行、成長。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s