影片 【#朱凱廸:拒絕參與「平台」、 立會調查真相、重訂城市規劃制度】

朱凱廸已拒絕梁振英的邀請,不會加入「平台」。

立法會議員的工作是撥亂反正,立法會才是真正的平台處理橫洲發展爭議,而非參與梁振英的「平台」與政府「摸底」。

朱凱廸、姚松炎及一眾非建制議員將全力推動《權力及特權條例》,將立法會成為法庭,為事件找出真相,為受不公義規劃而受傷害的人主持公道,也為未來制定民主的、開放的城市規劃制度找出方向。

香港需要的,不是由行政機關主導的委任工作小組或「平台」,而是公開、透明、民主的政治及城市規劃制度。

影片來源:香港電台
______________
Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Instagram:chuhoidick
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_di

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s