【#橫洲發展爭議 拒絕加入協商平台 】

pic97

文章來源: 立場新聞 – 不擬加入橫洲協商平台 朱凱廸:應先公開文件、摸底內容 由立法會跟進

「朱凱廸表示:「如果他(梁振英)這個平台是他揀選一些人,而我是其中一個,那我就不會參與。這不應再由行政當局主導這事的時候,因為行政當局現在這事上,不受市民信任,我們需要他將文件披露,將摸底內容公開,我們會在立法會內跟進。」

他又批評「他們(政府)的態度,做出來的效果是越說越糊塗,說話互相矛盾,所以首先他們作為整體的行政當局要承擔責任,交代我們要求的資訊,讓公眾及立法會都知道來龍去脈」,他表示,若政府不肯交代,就只能於立法會利用《權力及特權條例》,當立法會是法庭般仲裁事件。」

其他相關回應及跟進,請大家留意稍後Facebook live 記者會。

______________
Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Instagram:chuhoidick
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_di

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s