影片 【#橫洲事件-朱凱廸:事件不是特首選戰 民建聯須負責】

昨日政府就橫洲事件的回應,我們絕不收貨,事情必須查過水落石出。

大家千萬不要被記者會上的小動作轉移視線,問題焦點並非「特首選舉」(是選舉來的嗎?),而是香港市民能否把握機會,建立開放、透明、民主的城市規劃制度,破除「摸底」文化及背後的「官商鄉黑」勾結關係。

事件發展而今,政府被逼承認「摸底」,涉事者更包括民建聯議員 #梁志祥 及一眾鄉事代表,他們在「摸底」期間反對1.7萬計劃,直接造成今日逼遷百多戶非原居民、棕地變綠化地、萬七變四千的惡果。

民建聯必須就事件負上責任!

影片來源:香港電台

#朱凱廸 #姚松炎 #民建聯
______________
Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Instagram:chuhoidick
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_di

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s