【#橫洲事件-李慧琼承諾跟進 民建聯勿走數 梁志祥須道歉】

14344922_1122970301102226_7304684161877644129_n
政府於昨天記者會時,突然搬出「棕地作業重置」作為解釋橫洲發展擱置第二、三期的借口,試圖將「官商鄉黑」勾結的「摸底」決策過程扭曲成為棕地政策問題。

然而,政府早在2013年提出17000個公屋單位計劃,並且完成一系列《可行性研究報告》,可見政府提出計劃初期已對橫洲一帶棕地有充分了解及評估。但是,政府突然在昨日提出「棕地作業重置」,究竟是否當年《可行性研究報告》的總結?如是,為何當年政府並沒有開展「棕地作業重置」,又一次過提出17000個單位並在棕地發展?

因此,政府必須盡快兌現承諾,公開一系列《可行性研究報告》,讓公眾了解第二、三期被擱置、是否「摸底」決定改變原有計劃的真相。

今早,民建聯主席李慧琼回應朱凱廸提問時,承諾向運房局局長張炳良跟進(當時朱凱廸的意思是公開報告的)《可行性研究報告》下落。李慧琼承諾的不只關乎朱凱廸的要求,更是廣大市民的知情權及政府管治誠信問題。希望民建聯自重,千萬勿走數!

一單還一單,即使民建聯最終兌現承諾,一起逼令政府交出報告,也不代表能夠為 #梁志祥 開脫。民建聯須負責,梁志祥必須就事件向公眾道歉!

P&P調查橫洲事件,必須進行!

有片:https://goo.gl/ogR4ME
______________
Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Instagram:chuhoidick
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_di

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s