立場報導: 朱凱廸批梁志祥出賣橫洲居民 李慧琼:請不要用「出賣」 現無需用特權法

pic104

文章來源: 立場報導: 朱凱廸批梁志祥出賣橫洲居民 李慧琼:請不要用「出賣」 現無需用特權法

/朱凱廸於節目中重申,當初帶出橫洲問題,是想改變有權有勢的人可以呼風喚雨的情況,亦要有開放的機制,讓每個受發展影響的群體參與,但從昨天記者會,他看不到官員認為「摸底」是有問題的。

朱認為大家不應將事件看成是特首選舉角力,「今次唔係關於特首選舉互相的角力,唔係關於細節的問題,而係講緊一個好大方向,香港的城市規劃」。

朱凱廸質問同場的民建聯主席李慧琼,「李慧琼,你會唔會為到梁志祥,佢係摸底過程中出賣橫洲三條村村民,你代表佢向公眾道歉?」他又質疑梁志祥提出將建屋計劃由1.7萬個單位減至4000個,要逼遷百幾戶村民,有否問過村民意願。/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s