【#社區共學:升級再造工作坊@逸東】

早前有團隊成員將選舉時回收得來的Banner,再回收後改造成手挽袋。東涌小隊就決定將Banner改造帶到社區分享,一齊玩,一齊學,讓街坊與團隊(其實都係街坊)互相認識。

社區共學,不是單向的傳授,不是「你嚟學野啦」,是大家學習、貢獻想法,就連圍觀的街坊都忍唔住手。今日有驚喜,就是參與的街坊分享自己的車衣手藝,「露兩手」帶動其他新手投入過程,好開心!

社區活動和參與,不一定是服務性,不只有「派野」,也有另一種可能。期待下一次的活動,希望今次有參與的街坊,下次帶埋朋友一齊來,今日是逸東,下次我們到訪其他社區。
____________________________
Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Instagram:chuhoidick
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s