【#反對梁君彥做主席:疑點重重!梁君彥明顯身有屎】

14715092_1140030336062889_8895227500696035252_o

在多位議員逼迫下,今天早上九時,梁君彥提供兩封信件,作為他已放棄英國居留權的證明,放於立法會會議室前廳,供議員閱覽。兩封信互相矛盾,疑點重重。有人明顯身有屎。

9月30日信件︰ goo.gl/Pzss2q
10月11日信件︰ goo.gl/Vd69dm

【兩封信件細節】
1. 9月30日信件隱去簽署官員之下款
2. 9月30日信件說明,已隨信附上《國籍放棄聲明》,沒有說明該《國籍放棄聲明》之生效日期為何。
3. 10月11日信件沒有隱去下款,下款為 Mrs CS Hughes。
4. 10月11日信件說明,《國籍放棄聲明》於10月6日寄出,5至7個工作天內收到。
5. 10月11日信件說明,《國籍放棄聲明》之生效日期為9月30日。

【肯定】
1. 有兩個版本的《國籍放棄聲明》
2. 梁君彥不肯交出9月30日信件中附上的《國籍放棄聲明》
3. 梁君彥手頭仍未有10月11日信件中提及的另一版本的《國籍放棄聲明》

【懷疑】
1. 9月30信附上之《國籍放棄聲明》,生效日期太遲。
2. 梁要求再發出另一版本,趕及參選。因未趕得切收到。昨天補鑊,夾硬用一封普通行政書信,代替《國籍放棄聲明》。
3. 10月5日晚上11時59分,提名截止之時,他手上仍未有任何正式文件,說明其英國國籍及居留權放棄手續已完成。

【要求】
1. 梁君彥交出9月30日信件附上的《國籍放棄聲明》,
2. 梁君彥交代負責簽署9月30日信件之官員姓名。

【結論】
1. 任何普通行政書信,沒有權力代替《國籍放棄聲明》。
2. 提名期結束時,梁君彥未有任何正式文件證明他已完成英國居留權放棄手續。
3. 在梁君彥提供足夠資料,包括9月30日信件附上的《國籍放棄聲明》及負責簽署9月30日信件之官員姓名,及弄清楚大量疑點之前,秘書處不應確認他的參選主席資格。


______________
Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Instagram:chuhoidick
Twitter:chuhoidick
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s