【#廸在英國:10月17日行程及最新進展】

14721626_1145602838838972_4251795632437266365_n

朱凱廸自己一人於10月17日,即英國當地時間早上6時到埗,隨即開展調查行程,要求英方回應梁君彥退籍疑點。

朱凱廸與周永康、一群居於倫敦的港人剛到內政部門外抗議英方配合中國施壓,以特惠待遇審批梁君彥申請,不惜賠上英國文官制度及中立性(詳見《致內政大臣的公開信》),最終干擾香港自主,操縱立法會主席選舉,也有損英國內部行政誠信。

接下來,朱凱廸將於當地下午3時半(約香港時間晚上十點半)接受#BBC 英國廣播公司直播訪問,屆時「八鄉朱凱廸」專頁將會直播訪問,與香港人同步了解最新資訊及英國本地就事件的看法。

(更正:由於訪問在直播室中進行,屆時未能在此專頁中提供 Facebook Live,見諒!)

另外,朱凱廸將於當地時間下午5時正(香港時間晚上12時正)會見英國工黨 影子外相 Catherine West,就梁君彥事件及英國政府處理手法進行討論。

請各位繼續留意事態發展!

*特此感謝在當地照應的香港朋友們!
______________
Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Instagram:chuhoidick
Twitter:chuhoidick
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s