【#廸在英國:工黨將於國會跟進梁君彥退籍事件】

14753324_1145981002134489_8223596601749010903_o

朱凱廸於10月17日,英國當地時間下午五時(香港時間晚上12時)與工黨影子外交國務大臣 Catherine West 會面,就梁君彥退籍申請疑點及英國內政部以不正常程序審批進行討論。

她指梁君彥申請過程並不尋常(unusual),並承諾會將事件向工黨黨魁、反對黨領袖 Jeremy Corbyn 及影子國防大臣 Emily Thornberry 報告。她將會於10月18日向英國外相 Boris Johnson 提出書面質詢,並在國會外相辯論時間中要求對方回應。

會面結束前,朱凱廸提出在星期三進行的國會首相提問中,請工黨就梁君彥退籍爭議向首相提問及要求解釋。Catherine West已答應建議,朱凱廸已就提問內容草擬大綱供工黨參考,希望可以早日得到英方官方回應,就事件提供更多資訊。

請大家繼續關注!
______________
Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Instagram:chuhoidick
Twitter:chuhoidick
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick

— 標籤︰Catherine West

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s