【民主自決 反對釋法!】

14917116_1160704990662090_2586914689200590558_o

是次「人大釋法」是從「人大831」至《確認書》的政治議程,目的就是要困死民主運動在《基本法》的框架之中,由北京控制。

最近「特首選舉」分散香港人注意,甚至過去一直有人(包括民主派)認為曾俊華上場可改變梁振英路線而變得溫和,但事實上,無論北京各派系推出什麼人選,目標也是限制民主運動的發展在《基本法》之內,是次「釋法」就是手段之一。

「民主自決」經過選舉的考驗,得到民意授權。面對是次挑戰,我們要超越梁游二人的爭議,集中回應北京的政治目的。

事件至今一直困於立法會及法院之中,我們需要的,是群眾再次行動,打破「雨傘運動」後的群眾運動低潮,不能只依賴立法會議員(包括朱凱廸)對抗北京。

朱凱廸呼籲各位支持朱的朋友、非建制派議員及所有反對「釋法」、關心香港民主前途的人,今晚七點在特首辦參與「民陣」的行動!

日期:11月2日(星期三)
時間:晚上7時
地點:特首辦遊行至中聯辦前,之後舉行集會
*是次遊行並沒有申請警方之不反對通知書
______________
Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Instagram:chuhoidick
Twitter:chuhoidick
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s