【星期日總動員 #反釋法大遊行】

14939389_1162548543811068_5429071378275387618_o

過去一星期兩次公民行動,香港人已開始找回「雨傘運動」後失落的群眾參與、找回鬥爭的節奏。今日,「釋法」已成事實,但北京未有確切行動之前,我們就要把握每一機會,以行動警告北京。

「釋法」針對香港的民主前路,目的不單是取消個別議員資格,更是杜絕民主自決前途的未來。是次「釋法」更不同過去四次,由人大委員長張德江強行在人大會議中加插議程,甚至違反《基本法》158條中的「釋法」條款!

星期日,下午三點於 #灣仔修頓球場 集合,遊行至 #中環舊立法會,一定要見到大家!
______________
Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Instagram:chuhoidick
Twitter:chuhoidick
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s