【回應司法覆核:堅持「民主自決」 朱凱廸不作改變】

15000025_1168353943230528_6236351407962959720_o

北京以「釋法」之名行修法為實,將《基本法》104條成為打擊政治異見的法律,逼令香港法院跟「人大」意志。今早,有市民入稟高等法院申請司法覆核朱凱迪、劉小麗、羅冠聰、陳志全、邵家臻、姚松炎、梁國雄及鄭松泰的宣誓有效性。

欲加之罪,何患無詞。政治打壓愈見粗暴,政治理念更要堅持。朱凱廸不會因此改變政治主張,「民主自決」也不會因此退卻,因為這是香港人選擇的政治路線。

雖然入稟尚未得到法庭批核,在此懇請各位支持「民主自決」、反對「釋法」的朋友、支持者密切關注事件,不要忘記第五次「釋法」的禍害和《基本法》的根本缺陷。

羅冠聰 Nathan Law 姚松炎 Edward Yiu 小麗民主教室 邵家臻 Chung-Tai Cheng 鄭松泰 陳志全議員(慢必)專頁 Leung Kwok Hung

#民主自決
______________
Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Instagram:chuhoidick
Twitter:chuhoidick
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s