影片 【‪#‎CHDLive‬ 第三擊】(補出)

‪#‎CHDLive‬ 第三擊】

不好意思遲了要大家等,Live開始啦!

 

一、新田鄉郊個案
朱凱廸團隊早兩日到了新田米埔隴村跟進兩個鄉郊個案。一是村內兩星期前突然有地主(其中一地主查出是四叔妹夫)開始在一空地上堆沙山。沙山有兩個藍球場大,兩層樓高,兩旁都是村民的家和主要出入通道,嚟緊打風,村民都說沙山隨時會塌,很擔心大家的安危。二是當天跟進沙山個案時,有位村民在找朱凱廸「小姐」,說有地主不循正常法律途徑,要強行用推土機暴力收地。

我們收到消息明天地主將會搬走沙倉的沙,第二個個案的地主也放風威脅明早便會暴力收地。明天我們將會到米埔隴村視察搬沙情況,並跟進暴力收地個案,請密切留意八鄉朱凱廸 Chu Hoi Dick直播。

【揭發恆基元朗「沙山」危害村民:https://goo.gl/0o9ubn

二、有關朱凱廸的參選路
香港人有權決定自己的政治前途,而我們要有長期作戰的準備,好好重新儲備我們的民主實力。朱凱廸則選擇了參選這一途。為何朱凱廸要在新界西參選?有人說你是「綠色人士」,為何不在港島出選?但朱凱廸是非新界西不可的。因為我有要非在新界西開拓不可的題目要做。

首先是推動城鄉共生。未來新界西有很多大型基建上馬,我必定會站在大白象基建的對立面,阻止發展商利用公帑開發大建豪宅賺錢,成本卻由小市民支付。第二步是房屋問題。香港超過60%的住宅用地都是賣給地產商起豪宅,東涌、元朗南、洪水橋、錦上路都是未來會在新界西上馬的新發展區。第三當然就是鄉事政治。當我成為新界西立法會議員後,就可以有身位在立法會提出改革鄉事體制。新界西的鄉事特別惡死,但我都會迎難而上!

三、朱凱廸的三大進路
1. 我們要奪回新界西居民享用公共空間的自由,讓大家都不用再被財團壟斷消費、做小生意和生活的空間。
2. 我們要減低新界西居民的生活成本。一是房屋,二是交通。(新交通單張將會在今個星期開始派發啦!)
3. 擁抱綠色生活,愛護動物,復興農業,蔬菜食水自給自足。(朱凱廸太攰忘了講添!)

‪#‎朱凱廸真係好鬼長氣‬ ‪#‎但希望大家都會聽‬ ‪#‎好多謝大家的收看與鼓勵‬
______________
📱Telegram頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
🙋我要做戰友:https://goo.gl/wlVQgV
📷Instagram:chuhoidick
💰$999支持朱凱廸:https://goo.gl/N4TbDd
恆生銀行 295-450696-001 (戶口名稱:CHU HOI DICK EDDIE)
💳 PayPal 方式捐款:https://chuhoidick.wordpress.com/donate/
(PayPal將收取999捐款中的41元作手續費,戰友請自行考量)
選舉廣告 自行製作 2016年7月31日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s