朱凱廸呼籲各位明天到高等法院聲援劉小麗議員

15036273_1175551345844121_2789368358356600792_n

建制派「香港政研會」關新偉入稟法院,就劉小麗議員於立法會的宣誓,要求覆核其 #參選資格。梁游宣誓案後,政府成功從司法機關打開了一個缺口去任意剝奪民選議員的資格。關新偉的入稟告訴我們的訊息是:建制陣營將會大舉透過這個缺口去打壓香港的民主運動,去剝奪民選議員的議員資格。除劉小麗外,朱凱廸、羅冠聰、姚松炎、梁國雄等八位議員都在今天收到鄭永佳的司法覆核入稟狀,向法庭申請取消我們的議員資格。

朱凱廸呼籲各位明天到高等法院聲援劉小麗議員,我們必須認真地從每一個方位去捍衛民選議員的權利,捍衛香港的民主運動。

日期:11月18日(星期五)
時間:上午9時
地點:金鐘高等法院噴水池

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s