【22.11 #發展事務委員會:突襲成功 朱凱廸提案獲通過】

15193616_1180202495379006_249852213270548482_n

是日發展事務委員會審議「基本工程儲備基金」,當中涉及376個總額達124億的項目,其中兩項是有關 #橫洲發展計劃(總目701分目1100CA的第7、8項)。

有見橫洲公屋第一期發展計劃仍有爭議,政府尚未清晰解說,朱凱廸在會上提案,要求抽起第7項「收回土地以便進行元朗橫洲發展計劃」及第8項「元朗橫洲發展計劃土地平整和基建工程-道路工程」,日後再獨立審議相關項目。

提案最終以 22:20 獲得通過,非建制派突襲成功。雖然議案並無約束力,但在委員會中立此存照,朱凱廸及一眾支持提案的議員會繼續就上述兩項作跟進。

#橫洲事件
______________
Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Instagram:chuhoidick
Twitter:chuhoidick
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s