【不容政府借法律之名殺掉「民主自決」】

15179142_1189845957747993_3306756925266786464_n

「釋法」之禍無日無之,高等法院裁定梁頌恆議員、游惠禎議員失去資格,政治清算隨之而來。梁振英再次借刀,以法庭、法律作為政治清算、整頓反對派的工具。「釋法」後的法庭,已被北京的意志所凌駕。

劉小麗是民主自決派的重要戰友,同時是選民的代表,是香港人的政治選擇。我們不能無動於衷,不能以「尊重法庭」為由,逃避政治危機,抹去北京借梁振英向香港民主運動開刀的客觀事實。我們面對的考驗,不只關乎非建制派、自決派的未來,也關乎香港民主的未來。
______________
Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Instagram:chuhoidick
Twitter:chuhoidick
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s