【#DQ政變:社區行動第一擊 — 社區論壇】

15219391_1193769474022308_8478570486422486952_n

梁頌恆、游蕙禎兩位民選議員被取消議席,梁振英政府馬上承北京「釋法」之勢,提出司法覆核羅冠聰、梁國雄、姚松炎及劉小麗四名議員資格,試圖全面控制議會、扼殺十多萬選民的政治意志。

明晚(12月4日*),朱凱廸新西團隊將於晚上八點正,在 #屯門大會堂外 發起社區行動第一擊—社區論壇!朱凱廸將跟各位分享對目前形勢的想法,以及團隊對未來行動的想像,但更重要的,就是各位街坊參與討論,隨時就事件提出見解,一齊梳理、拆解過去一個月至今的政治危機。

明晚見!

*日期:星期日 2016年12月4日(配圖有錯,sorry)
時間:20:00-22:00
地點:屯門大會堂外
對象:所有人!
______________
Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Instagram:chuhoidick
Twitter:chuhoidick
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s