【反對政府推翻選舉結果:10/12 #捍衛民主集會】

15304073_1201657283233527_6641743506173746779_o

12月10日|19:30|中環遮打花園

繼梁頌恆、游蕙禎兩名議員被取消資格,今日仍有羅冠聰、姚松炎、劉小麗、梁國雄四名議員被梁振英入稟,藉著「人大釋法」以法庭作為政治清算工具、以法律程序作為政治手段,進行政治清算。

今日的法庭已被「人大釋法」的政治目的凌駕,香港人不能白白目送四名民選議員被不公義的法律,取消資格。誰有資格不由「人大」、梁振英決定,而是全港選民的政治選擇!

再者,立法會作為香港相對民主的制度和機關,香港人必須捍衛議會的民意、政治路線的代表性,不讓全港的公權力成為不民主、獨裁的政治體制,堅守未來民主運動的議會路線。

今個星期六,香港人再次聚首,為我們的政治選擇、權利和未來的民主運動站出來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s