影片 【#團結抗狼英:無懼政治清算 繼續民主路 Facebook Live】

#團結抗狼英:無懼政治清算 繼續民主路 Facebook Live】

#劉小麗:梁振英以政治打壓作為「政績」爭取連任,香港人不會配合。

#羅冠聰:毫不畏懼。回到群眾中,鬥爭長遠而持續,不要以為「無用」而放棄。

#姚松炎:梁振英失去界別票倉進行政治報復,反抗是為了守住業界的民主陣營。

#朱凱廸:鞏固民主議會路線,不容政府殺掉香港人的政治選擇及立法會的代表性。

小麗民主教室 羅冠聰 Nathan Law 姚松炎 Edward Yiu
______________
Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Instagram:chuhoidick
Twitter:chuhoidick
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s