影片 【#朱凱廸 回應 #梁振英不連任:當下最重要的,是香港能否保衛立法會】

梁振英不連任,當下危機不是誰做特首,而是香港能否保衛立法會。

北京控制之下,梁振英在過去四年已完成一系列政治任務,打擊香港民主進程。不論梁振英是否連任,還是誰做下任特首,「確認書」、釋法,至早前借法庭取消議員資格,北京借梁振英對香港民主的傷害,已經成為事實。

當下我們面對的,是立法會已有兩名議員被「釋法」除名、四名議員正面對相同的司法覆核,甚至今日已有傳梁振英將在離任前再向更多議員開刀,包括朱凱廸。我們不能以為,梁振英的決定是民間的勝利,自我感覺良好。反之,我們必須誠實面對民間至今仍未重建「雨傘運動」期間的組織力和信心。我們要明白,梁振英的離任與否,只是北京的政治計劃。

昨日踢走「港獨」,今日排除「自決」,北京就是要控制香港民主運動的未來。現在最重要的目標,就是對抗北京借梁振英對立法會的破壞,守護未來民主運動的議會路線!
______________
Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Instagram:chuhoidick
Twitter:chuhoidick
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s