【#JR議員資格:撤回司法覆核作為目標!】

15289222_1199428560123066_3605774195653481568_o
#梁振英 入稟司法覆核四位議員資格(羅冠聰、劉小麗、梁國雄、姚松炎),連同早前被取消格的梁頌恆、游蕙禎兩位議員,18多萬選民民意及權利將被剝奪。梁振英政府正以公權力、公帑進行政治清算,為其連任大計鋪路。

法庭已被「釋法」的政治意志凌駕,香港人不能坐以待斃,白白目送四名議員被法庭審判而失去資格。我們需要向梁振英政府明顯表態:#必須撤回司法覆核!停止破壞議會、剝奪民意!

短期之內,非建制派須走入社區面向群眾,從社區中凝聚力量和民意。香港人,特別是每一位民主支持者、六名議員的支持者,我們一起面對是次政治打壓,守護香港。
______________
Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Instagram:chuhoidick
Twitter:chuhoidick
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s