影片 【#反對譴責鄭松泰:建制派就是大題大造打壓政治表達權利】

#謝偉俊 動議大會引用議事規則 49B(1A) 提出譴責 Chung-Tai Cheng 鄭松泰,啟動相關程序成立調查委員會。 陳志全議員(慢必)專頁 提出反動議停止相關程序進行,最終由於建制派反對之下遭到否決。

由「宣誓事件」、「人大釋法」到司法覆核的一連串政治風暴,建制派應北京之意借勢進一步「大題大造」。「大題目」就是北京心目中要禁止的,不單是港獨,而是一切反對中華人民共和國過去至今作出的暴行。北京最害怕的,就是是「六四」屠城責任、在中國大陸連年發生的政治逼害。

建制派真正的目標就是令所有反對北京的成為港獨,令香港人、民主派不斷自我設限,收窄香港人、立法會議員的言論、政見表達,令所有反共的、反對中華人民共和國暴力的立場不能在香港出現。

因此,我們必須反對謝偉俊的動議,支持陳志全議員!
______________
Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Instagram:chuhoidick
Twitter:chuhoidick
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s