#亞洲零皮草 #不穿不買動物皮毛 #FurFreeAsia#NoFur

15672926_1215848455147743_7430867971712145122_n

雖然人和動物不是說同樣的語言,但其實我們明白他們的需要和痛苦,在香港這個城市,我們可以為動物做更加多。

朱凱廸反對所有殘害動物的行業,我們不要皮草業,不要馬戲團式的動物表演,香港更不應再是魚翅、象牙和熊膽的世界貿易中心。
商業寵物繁殖對動物的傷害重大,香港應該逐漸邁向寵物零買賣,全部以領養取代。

【亞洲零皮草 FUR FREE ASIA 2016】
#香港素食會 非常榮幸獲得日本Animal Rights Center的邀請,聯同台灣、韓國及中國的素食與動物權利組織合辦是次的「Fur Free Asia 亞洲零皮草」計劃。

香港素食會 Hong Kong Vegetarian Society

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s