【垃圾站大變身:「不是垃圾站」考察活動】

16002991_1233612963371292_3422979442871347551_n.png

「不是垃圾站」的戰友每星期六都在元朗雞地實踐社區減廢、回收,包括將乾垃圾分類回收、二手物品自由分享攤位、環保工作坊等等,目標改革食環署垃圾站為資源回收中心。

立法會垃圾收集及資源回收小組委員會 (簡稱垃圾小組)在下星期一會就垃圾站的改裝和社區減廢兩點進行公聽會。而小組全部委員將會在明天視察「不是垃圾站」運作,以商討在未來垃圾徵費的推行下,如何透過改裝垃圾收集設施來推行社區減廢和支持回收業的發展。

考察活動詳情如下:
日期:2017年1月14日(六)
時間:下午4時30分
集合地點:元朗鳳攸北街休憩處旁邊的空地

出席:陳淑莊議員、姚松炎議員、梁耀忠議員、何君堯議員、朱凱廸議員 (名單不斷更新中)

歡迎大家聽日一齊來參觀「不是垃圾站」,了解資源回收中心的理念和運作,實踐社區減廢、回收。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s