【支持「先疏導大埔交通 後發展公屋」聯署】

15966221_1230231940376061_4497879119931935587_n.png

今個星期三 (11/1) #立法會工務小組委員會 便會再審議「大埔第9區和頌雅路公營房屋發展之工地平整及基礎設施工程」的撥款申請,連同頌雅路西項目,預計2020年後將會新增19,900名居民,並全集中在富亨邨後山一帶。政府為了急就章興建公屋,忽略做好各樣社區配套,希望快快從立法會取得撥款,必定會為當區居民生活帶來很大問題,而這種的地區規劃是不能接受的。

在此呼籲大家聯署支持創新大埔提出的三項要求:
1. 評估「第九區」對大埔整體交通影響
2. 為富亨增設免費接駁巴士服務
3. 在「第九區」設公營街市

同時,Fernando Cheung與朱凱廸將會將在工務小組委員會提出相關議案,要求政府必須做好地區規劃,公屋居民不只是住戶和輪候冊上的數字,只需硬塞在某些新公屋邨就能解決住屋問題,而是大家都值得生活在更好的社區。

#詳細內容及聯署連結http://bit.ly/2iqty8c

*過去相關會議:
21/12 立法會會議:冇地起公屋,啲地去晒邊?-https://goo.gl/FK6wCZ

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s