【#林鄭曾俊華呈辭:朱凱廸、梁國雄、劉小麗、陳志全回應】

朱凱廸:「現時只評論兩位新任司長是不足夠的,因為我們正面對的,是北京全面操控的特首選舉。我希望民主派議員及選委在這段時間,思考如何在北京高度干預選舉的情況下,推進民主運動。

雨傘運動期間,香港人希望未來的特首選舉可落實公民提名。我關心的,是公民提名如何在今次選舉中,得到更多香港市民的支持和參與。過去一段時間中,社會好像已經形成了一種討論氣氛 —— 部分建制派支持林鄭,而部分300+中的民主派選委也認為曾俊華是可取的人選。

我認為,這一種要求民主派票投任何一個建制派候選人的想法,都會對香港民主運動造成極大的傷害。我與身邊幾位同事,都會盡力在未來的日子,令香港市民可參與特首選舉的過程,防止民主運動倒退,同時累積更大的力量,不淪為新任特首的附庸,而是建立更大的監察力量 。」
______________
Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Instagram:chuhoidick
Twitter:chuhoidick
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s