影片 【#民主派跨界別聯合聲明:保衛立法會 撤銷司法覆核!】

影片來源:RTHK

#朱凱廸:今次聯署聲明有124名選委、40個公民及專業團體、14名學者參與。聯署的目的十分清晰——任何有意參選特首的候選人,他們都必須回應「人大釋法」至JR取消議員資格的問題:「香港政府是否應該繼續以「釋法」、JR取消民意代表,傷害香港的民主?」

現屆政府針對四夠議員資格的司法覆來仍在進行,審判將於二月正式開始,屆時將與特首選舉同期進行。有見「人大釋法」至JR對香港的傷害,民主派立法會議員聯合發起《保衛立法會 撤銷司法覆核》聯合聲明,聯同124名民主派選委、40個公民及專業界別團體及14名學者,明確地向政府提出要求:撤銷司法覆核。

______________

Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Instagram:chuhoidick
Twitter:chuhoidick
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s