影片 【社區資源共享:14/1 #不是垃圾站 體驗!】

今日(1月16日)下午兩點半,立法會 # 垃圾收集及資源回收小組委員會 將有公聽會環節,討論「推動及支持減少廢物、源頭分類及收集路邊可回收物料的措施」,檢討現時的垃圾及回收政策不足及倡議。

剛過去的星期六,由元朗居民自發組成的「不是垃圾站」邀請了環保事務委員會主席 Tanya CHAN 陳淑莊 及副主席 何君堯 (Junius Ho Kwan Yiu)姚松炎 Edward Yiu梁耀忠 Leung Yiu ChungPaul Zimmerman 體驗社區資源共享,參與社區減廢、回收,包括將乾垃圾分類回收、二手物品自由分享攤位、環保工作坊等等,一起推動政府改革垃圾站成為資源回收共享中心、宣揚減廢生活!
______________
Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Instagram:chuhoidick
Twitter:chuhoidick
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s