影片 【17/1 #工務小組:朱凱廸拉布?講解「大埔第9區」撥款問題!】

#大埔第九區項目」將為大埔增加二萬人口,但政府遲遲未就該區街市及大埔整體交通配套進行詳細分析。

今早財委會工務小組委員會繼續審議上星期(1月11日)由 Leung Kwok Hung 提出的「中止待續」議案,要求政府就大埔交通評估及增設K巴服務作出明確表態、提供相關資料及修改文件後再議。然而,政府一直拖延,至昨天(1月16日)傍晚才以書面回覆有關公營街市檔口數量、是否會與港鐵商討富亨邨免費K巴接駁服務及大埔整體交通評估報告。

然而,政府只交出舊版本的交通評估報告,並沒有就整體大埔作出評估;街市方面,政府員說「調整」計劃,以街站形式設30至40檔街檔而沒有提供圖則確定建議;K巴方面,運輸署回信指K巴只是港鐵與九巴之間的事,即使政府作為港鐵最大股東也懶理。
______________
Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Instagram:chuhoidick
Twitter:chuhoidick
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s