反對「送中條例」遊行

各位戰友,由今天起的三日,將是逃犯條例這戰役非常關鍵的三日:今天是遊行、明天是台灣殺人案疑犯的判刑,後天則是立法會法案委員會就此條例的第二次會議。

遊行作為三天的第一炮,有非同小可的意義:

第一、保皇派行兇時也會留意民情:經常看報導都不難發現保皇派大佬會暗嘲民主派無動員力、無民氣而點亂黎都得。

在此事上,特別是工聯會、民建聯兩黨以外的保皇派議員,遊行聲勢對他們的牽制尤其重要。

第二、民主派上次打了漂亮一仗,其後受到保皇派瘋狂反咬,民主派眾議員在星期二會議能否頂住壓力,遊行的士氣非常關鍵。

我們當中很多都是因為參與過雨傘運動,才會走到今天,成為戰友。雨傘運動是我們共同的經歷和基礎,現在戴、陳、黃、邵入獄,我們實在無法置身事外。

彭定康臨別香港時說,擔心香港會死响出賣自己人的港奸手上。如今,賣港者已徹底現形,不過香港是死是活,最終還是每一個香港人的選擇。

三點銅鑼灣,最後召集!

⧍⧍⧍⧍⧍⧍⧍⧍⧍⧍⧍⧍⧍⧍⧍⧍⧍⧍⧍⧍⧍⧍⧍⧍⧍⧍
📥訂閱電子通訊: https://bit.ly/2XeNMq1
📲Telegram channel: https://t.me/chu_hoi_dick
🌅IG: https://www.instagram.com/chuhoidick/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s