【還我海濱 反對割地】

 

PLA pier

五條將150米中環海濱劃為軍事管制區的附屬法例,凌晨1200生效。但這不代表香港人會接受將海濱送中,今晚我們行出了第一步,在所謂禁區內掛起了香港人的心聲。

所有人都展現出令人驚訝的合拍,懂得保護身邊戰友,最後如潮水般散去,剩下百多警察戇居地守住一塊無人空地。

中共為了面子,逼特區政府在中環建一個用來宣示權威的儀式碼頭,取代港英時代的皇后碼頭。他們不會想到,香港人最擅長借力打力,最終這個碼頭將變成香港人發泄對中共不滿的箭靶。

我們不會放棄重奪海濱,一定會把握機會繼續到碼頭內示威。公民抗命,毋畏毋懼。

Photo credit: Jimmy [email protected]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s